千亿体育网站

 

《966典》宣传进企业,以案释法促物业服务质量提升

IMG_0507

2020年6月5日下午,如皋体育干警走进江苏正大物业服务有限公司宣传《966典》,该公司70余名管理人员参加活动。

2020年5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华千亿共和国966典》,将于2020年1月1日起施行。这是新中国第一部以“典”命名的法律,涉及到千亿生活的方方面面。

IMG_0544

为迅速落实《966典》的普法宣传,如皋体育速裁庭组织开展“送法进企业”普法专题活动。副庭长章海涛以《966典》颁行及涉诉物业纠纷为视角,作《物业管理法治化与和谐社区构建》专题讲座,介绍了即将实施的966典,并详细解读了与物业服务有关的条款。他还结合如皋体育近三年物业纠纷的审理情况,分析了物业纠纷产生的原因,指出了当前小区物业管理中存在的问题,并就小区物业管理的法治化以及如何构建和谐社区提出了建议。

IMG_0509_看图王

参会人员认真聆听,现场开展讨论交流。

IMG_0573

物业管理人员小张表示,《966典》对物业公司规范服务提出新要求,千亿的解读对我们学习966典相关条文很有帮助,我们要依法提升物业服务质量,努力成为小区业主的“金牌管家”、“贴心好友”。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

安博电竞首页雷竞技newbee龙八娱乐手机版