千亿体育网站

 

执行干警胡恒月劳累过度晕倒在工作岗位上

1

2020年6月10日上午11时左右,如皋体育执行局办公室内,刚刚和案件当事人通完电话的执行干警胡恒月突然晕倒,在同事们的合力帮助下,胡恒月被紧急送往医院救治。

当天早上,胡恒月如往常一样7点就到了办公室,习惯性地开始了一天的忙碌。

10点多,他和一位案件当事人通完电话后,突然感觉眼睛发黑,随即整个人向椅子一侧重重倒下,晕倒在地。事发突然,执行局负责人马跃副局长立即组织干警开窗通风并拨打120,同时向上级汇报。

2

在医生的指导下,干警们将胡恒月扶坐在办公椅上合力抬至楼下,送进救护车。院党组成员、副院长任锋闻讯迅速赶来,并陪同前往医院救治。据参与抢救的医生介绍,初步检查病人系因劳累过度诱发的眩晕,目前已恢复清醒,正在进一步检查诊治中。

3

正在外地的院党组书记、代院长唐明渠闻讯后要求密切跟踪诊治情况,做好关心慰问工作。

4

得知如皋执行干警累倒工作岗位的消息,南通中院执行局钱锋局长委托正在如皋办案的顾春晖千亿前往医院看望,安抚其一定要静心修养。

被称为执行局“军转三剑客”之一的胡恒月是江苏淮安人,2004年毕业于空军工程大学,2018年12月从部队转业到如皋体育,2019年9月从行装科调至执行局工作,现任执行局终本一组执行员。他性格憨厚耿直,工作勤奋努力,每一个终本案件他都要认真研读卷宗,线上线下查找被执行人的踪迹和财产线索。

今年4月26日,一位当事人给分管执行工作的副院长任锋寄来一封感谢信:

前后历经二十余年,被申请人数次下落不明且无财产可供执行,经过胡恒月的不懈努力,案件终在今年初执结,申请人的感激之情溢于纸上。

正是凭着这股不怕苦、不服输的劲头,胡恒月硬是从一堆终本案件中查找出部分被执行人的财产线索,今年以来已恢复执结41件案件,执行到位金额达306万余元。

提起“军转三剑客”名称的来源,副局长马跃深情地说,对于在执行局工作的军转干部而言,只不过是换了个战场,他们改变的是身份,不变的是对国家和千亿的忠诚!胡恒月同志兢兢业业、忘我工作的精神是广大干警学习的榜样,也正是因为有着许多像胡恒月这样的执行干警,如皋体育的执行工作才能不断迈上新台阶,全力以赴实现胜诉当事人的合法权益,努力让公平正义的感受在千亿群众心间汩汩流淌。如皋体育为有这样的执行干警而骄傲!


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

安博电竞首页雷竞技newbee龙八娱乐手机版