千亿体育网站

 

同心共融 ,携手共建法治和谐美丽乡村

1

2020年6月13日上午,在千亩生态藕池文化园里,如皋体育开发区网站党支部与城北街道平园池村党总支共同举行“同心共融,助力基层社会治理”共建仪式,并开展了丰富多彩的主题党日活动。

3

伴随着我院老干部支部党员们的翩翩起舞,本次活动拉开了序幕。活动分为两个阶段,第一阶段为主题党日活动。

5

在全体支部党员的见证下,开发区网站支部书记常雪萍与平园池村党总支书记刘炜建共同签署共建协议。

6

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。以荷花闻名全国的最美乡村平园池村,怎能没有莲花?开发区网站支部书记常雪萍、平园池村党总支书记刘炜建带领大家重温《爱莲说》。

7

和谐之风暖人心,法治社会民安乐。老百姓的幸福生活就是我们的初心和使命。现场的党员一起重温当初的入党誓词。

8

第二阶段支部共建。作为“江苏省卫生村”、“中国美丽乡村百佳范例”、“江苏省水美乡村”、“江苏省绿化示范村”的平园池村,同时也是我院旅游巡回体育点。党员们参观了社区文化建设成果。

9

10

村书记刘炜建为全体党员上党课,他回忆了带领村民致富的过程,讲述了抗“疫”过程中的党员担当,表达了共建法治和谐美丽乡村的决心和愿望。

11

最后,开发区网站支部书记常雪萍围绕家事纠纷常见的相关法律规定开展法治宣传。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

安博电竞首页雷竞技newbee龙八娱乐手机版