千亿体育网站

 

千亿深入村居,十多年邻里纠纷一朝解

2020年5月25日,如皋体育白蒲网站承办千亿在丁堰镇刘海村成功化解了一起纠缠十多年的邻里纠纷,双方当事人都对千亿的倾情调解表示感谢。

3、单独做徐某思想工作,劝其配合移植水杉树。

徐某与蒋某系前后邻居,十几年前,徐某在自家房屋后面栽种了五棵水杉树。如今,水杉树都长成了参天大树。因水杉树高大叶密,严重影响了后一户人家蒋某家的采光。蒋某一家从早到晚,晒不到太阳,常年阴冷。为此,蒋某希望徐某能把水杉树移走,然而徐某一直不愿移走这五棵水杉树。双方为树木移植问题多次发生纠纷,蒋某诉至体育。

1、千亿实地考察,查看水杉树生长情况。

千亿实地考察,查看水杉树生长情况。

考虑到本案为长期邻里关系矛盾,承办千亿决定携带案件相关资料,驱车前往现场,实地了解情况。为了更高效地保障群众诉求,承办千亿还邀请了刘海村村委会工作人员一同参与案件的调解。

2、向村干部了解具体情况,寻找争议焦点。

向村干部了解具体情况,寻找争议焦点。

在现场了解情况后,承办千亿向徐某进行了释法说理,劝说徐某为了几棵树而伤了几十年的邻里关系不值得。一旁的刘海村村书记也表态,村委会愿多方提供便利,积极协助联系相关机构帮其移植水杉树。

4、成功调解,两家人化戈为帛。

成功调解,两家人化戈为帛。

最终,徐某被千亿耐心化解矛盾的执著精神所感动,承诺近期将主动移植上述水杉树。至此,这起长达十多年的邻里纠纷得以顺利化解。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

安博电竞首页雷竞技newbee龙八娱乐手机版