千亿体育网站

 

凝聚党建引领合力,共建助力基层治理

beaea7022ae26f6a36a03087c6b9af8

2020年6月22日下午,如皋体育搬经网站党支部与搬经镇肖马村党总支联合开展“同心共融 助力基层社会治理”书记项目共建活动。

矛盾排查,推进“矛盾纠纷共解”

a93ab80c825fd8c8a244192ef8bf185

以“共建 共融 共享”为目标,搬经网站党支部书记王卫华与肖马村党总支书记周海兵明确共建目标、责任与机制,现场签署书记项目共建协议,着力提升基层党组织的组织力。

巡回开庭,推进“时代新风共谱”

一起交通事故引发的体育公司代为追偿权纠纷案件,搬经网站通过巡回审理,送法进村入户,旁听群众和党员一线学法,真正达到审理一案、教育一片的效果。

道德开讲,推进“法制新规共学”

以民为本,循法而治。将于2021年1月1日生效的《966典》在2020年5月28日通过,这部法典关系到最普通、最常见的社会关系和经济关系,涉及经济生活方方面面,同千亿群众生产生活密不可分。搬经网站庭长王卫华开设道德讲堂,以追偿权纠纷涉及的法律知识为重点,宣讲《966典》相关条款,引领群众共同学习966典。

通过“书记项目”支部共建活动,融合组织共建、活动共办、资源共享、发展共谋的理念,进一步有效整合各类党建资源,促进基层党组织融合互动,资源共享,优势互补,为全面提升基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力和号召力添砖加瓦。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

安博电竞首页雷竞技newbee龙八娱乐手机版