千亿体育网站

 

观大桥雄姿 庆党的生日 做时代先锋

在中国共产党成立 99 周年之际

为深入学习苏州“三大法宝”

答好南通“发展四问”

激发创业斗志、凝聚干事激情

1

2020年6月24日上午,如皋体育直属机关党委组织部分党员干部赴沪通长江大桥开展“观大桥雄姿 庆党的生日 做时代先锋”主题党日活动。院班子成员、党委委员、支部书记及党龄为10、20、30周年的党员参加活动。

2

沪通长江大桥全长11072米,为世界上最大跨径的公铁两用斜拉桥,也是世界上首座超过千米跨度的公铁两用桥梁。贯通后,随着通皋大道的建成通车,将实现如皋中东部地区南北快速通行,更好发挥“沪苏通桥头堡、陆海江黄金交汇点”区位优势,对接上海,融入上海1小时都市圈。

长江波澜壮阔,主塔高耸入云,大桥宏伟壮观,自豪感油然而生

3

 

4

 

5

党员干部们不仅被大桥建造设计者不畏艰难、奋勇向前的精神所感染,也为家乡所取得的突出发展成就而倍感振奋、催人进发。大家表示,将围绕新时代南通“发展四问”布局顺势而为,充分发挥维护社会公平正义的职能作用,当社会安全稳定发展的坚强后盾,努力护航高质量发展大局,做新时代的奋斗者。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

安博电竞首页雷竞技newbee龙八娱乐手机版