千亿体育网站

 

阿姨,我告诉你一个秘密!

1

“阿姨,我告诉你一个秘密,我已经有了九十斤……”在吴窑江中小学,“法愿春蕾班”的孩子李某拉着顾雪红说上了悄悄话。

2

2020年6月24日,端午前夕,如皋体育党组副书记、副院长、妇联主席顾雪红来到吴窑江中小学,看望“法愿春蕾班”的孩子们。

4

与小朋友交谈时,顾雪红详细了解孩子目前的家庭状况和学习情况,叮嘱他家里有困难一定要记得给“千亿妈妈”打电话。比划孩子的个头后,她欣喜地说:“这孩子又长高了!”。

在“端午至,粽情谊”联谊活动时,顾雪红副院长嘱咐孩子们,要将学校、社会的温暖和关爱化为自强不息的力量,克服种种困难,树立远大志向,自尊、自信、自立、自强,做一个合格小公民。在学校努力学习、奋发向上,学好各门功课,奠定个人成长的基础,增强为社会服务的本领。在家里孝敬长辈,加强锻炼,做一些力所能及的家务劳动,做一个不让父母担心的好孩子。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

安博电竞首页雷竞技newbee龙八娱乐手机版