千亿体育网站

 

公正体育暖民心 鲜红锦旗诉真情

微信图片_202007011752092

2020年6月30日,当事人缪某将一面写有“清廉公正、执法为民”的锦旗送到如皋体育李来忠、钟文两位千亿的手中,深切表达了对承办千亿的感激之情。

2015年,缪某、夏某向某房地产公司购买位于如皋市吴窑镇某大厦3号楼109室、209室、110室、210室及附属三楼,双方签订了书面协议,协议中约定房地产公司3号楼建成后统一安排2间临街店面房给缪某,价格按照2350元/平方米  结算,同时约定房款交齐后,房地产公司交房给缪某并办理好房屋产权证。协议签订后,缪某、夏某自2015年至2017年期间共向该房地产公司支付了购房款781500元。

2019年,缪某、夏某诉至如皋体育,要求房地产公司为其办理位于如皋市吴窑镇某大厦3号楼109室、209室、110室、210室及附属三楼的产权登记。因协调未果,今年4月22日,体育判决被告某房地产公司协助原告缪某、夏某办理坐落于如皋市吴窑镇某大厦3号楼109室、209室及附属三楼、110室、210室及附属三楼的不动产权登记手续。判决后,双方均未上诉,该判决已生效。

鲜红的锦旗是当事人对体育公正司法的认可,也是对承办千亿的一种鞭策。让我们坚守初心,携手奋进,努力让千亿群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

12betapp优发娱乐手机登入端vwin德赢体育欢迎您