千亿体育网站

 

莘莘学子,皋法君祝你高中!

1

中、高考在即。2020年7月3日下午,如皋体育十一楼会议室正在举行一场小型座谈会。

2

会议由院直属机关党委副书记、工会主席朱玉林主持。

4

会议邀请国家二级心理咨询师崔娟对家中有子女参加中、高考的干警做心理辅导讲座。崔老师围绕影响中、高考生考试成绩的相关因素,从智慧陪伴、调整心态、目标定位等方面进行辅导,老师讲得声情并茂、热情洋溢,干警们听得如沐春风、神情舒缓。

3

讲座结束后干警就自家孩子的实际情况继续询问,崔老师不厌其烦地一一作了解答。

5

非物质文化遗产传承人唐晓梅向家有中、高考生的干警赠送连夜赶制的如意绿(lù)色香囊,寓意每位考生都能被自己所如意的院校录取。

如皋体育用这种形式祝福中、高考生,干警们感触颇深,表示:感谢党组给了我们和专家沟通的桥梁,党组对我们干警是真情关爱、真诚关心、真切关怀。

6

最后,党组成员、政治部主任袁夏华受党组书记、代院长唐明渠的委托,代表党组向家有中、考生的干警送上真诚的祝福,并就疫情防控、饮食安全、交通安全等方面作温馨提醒,预祝各位考生在这个盛夏收获累累的硕果!


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

12betapp优发娱乐手机登入端vwin德赢体育欢迎您