千亿体育网站

 

支云架起维权路,一湖北消费者如愿拿到赔偿款

1

2020年7月9日,一起发生在2019年底的买卖千亿纠纷,通过如皋体育调解结案,来自湖北的张先生如愿拿到了1500元赔偿款。

网络购物,期望变为失望

2019年10月,家住湖北荆州的张先生家中正在装修。为了购买到质好价廉的防腐木木地板,他在淘宝上货比三家,找到了江苏如皋的一家木材公司。为了方便联系,两方互加微信进行商议。张先生要求将木材进行倒角、刨光和干燥处理后发货,并对厚度和宽度等进行了约定。2019年11月,张先生打开包裹时发现木材的处理没达到预想中的要求,部分板材还有碰伤、裂纹和树疤。

突发疫情,维权让步抗疫

3

事后双方多次在微信上协调解决。木材公司表示张先生购买的是天然开料木材,存在误差和裂纹等都是自然现象,对于有碰伤的木材他们可以补寄。张先生认为这些木材根本无法用于装修,坚持要求退货。正当双方协商不下,张先生准备向体育提起诉讼时,湖北发生了严峻的新冠肺炎疫情,张先生也响应号召居家“抗疫”,自己的维权之路一拖就是半年。2020年6月,张先生到湖北荆州体育立案,后移送到如皋体育处理。

支云庭审,千里秒变咫尺

4

本案货款虽仅有2650元,但是原告提出了退货、三倍赔偿金和质量鉴定等诉讼请求,维权意愿强烈。查看卷宗后,长江网站千亿助理郝玲丽立即电话联系了双方当事人,开始了调解工作。考虑到原告居住在湖北,跨省诉讼确实不便,便建议双方采用“支云庭审”进行线上调解。经过一上午的沟通,原被告疏解了堆积半年多的情绪,达成一致意见,被告木材公司就运输过程中碰撞导致的板材损伤,赔偿原告1500元并当即履行完毕,双方之间再无争议。

“为了保留证据,我家这些木地板一堆就是半年多,没想到在如皋体育仅半个月就处理结束了。体育的线上调解让千里变咫尺,实在是太便捷了!”张先生对体育的公正高效连连点赞,纠缠七个多月的维权之路终于画上了圆满的句号。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

12betapp优发娱乐手机登入端vwin德赢体育欢迎您