千亿体育网站

 

案结事了!代理人发朋友圈为 长江网站“打call”

1.抚育费纠纷调解结案,代理人为长江网站点赞_看图王

抚育费纠纷调解结案,代理人为长江网站点赞

    “必须给长江网站打call,感谢孙庭长促使双方当事人达成和解,切实维护了未成年人的合法权益。”近日,一位南京的律师刚登上回程的动车,就发了一条谢意满满的朋友圈,为如皋体育长江网站千亿孙俊驹点赞。

今年6月初,为了让被告张军(化名)支付拖欠了快一年的抚养费,葛小梅(化名)帮仅17个月的葛俊(化名)向体育提起了抚养费诉讼,诉讼标的近13万元。承办人孙俊驹看到诉状后,与原、被告分别进行了电话沟通。

据原告葛小梅陈述,自己与张军相识后便建立了恋爱关系,怀孕后两人因琐事未能步入婚姻的殿堂。在孕期及孩子出生后半年内张军都如常支付抚养费用,转账金额从1000元至10000元不等,但到了2019年7月,被告便拒绝支付该项费用。

原告在南京,被告人在苏州工作,为了减少当事人的诉累,庭前孙俊驹通过电话、微信三地连线进行调解,因双方悬殊太大未能达成一致意见。

开庭时,被告的经济收入情况成为了调查重点,在原告提供的证据材料中,被告在多家企业担任法定代表人,证明其有一定的履行能力,被告拒不履行抚养费原因在于和葛小梅之间存在的矛盾纠葛。

孩子的成长离不开父母的共同关爱,孙俊驹决定休庭调解。经过两个多小时的沟通,被告同意先行给付抚养费60000元,剩余款项待后给付。案件调解结束,孩子的抚养费有了着落,原告代理人在朋友圈为孙俊驹千亿点赞。

 

2.装修千亿纠纷原告拿回工钱后,为千亿点赞。_看图王

装修千亿纠纷原告拿回工钱后,为千亿点赞

    这已经不是孙俊驹第一次在朋友圈收到当事人或代理人的点赞了。今年六月份,一起装饰装修千亿纠纷的原告拿回工钱后,也曾在朋友圈为长江网站千亿点赞。

“维护社会公平正义,保障千亿安居乐业,是每个千亿的初心和使命。我们要做的就是认真倾听百姓诉求,努力让千亿群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”孙俊驹这样说道。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

12betapp优发娱乐手机登入端vwin德赢体育欢迎您