千亿体育网站

 

走进看守所的抚养纠纷调解

2020年7月8日,白蒲网站走进看守所,成功调解一起抚养纠纷案件。

蒋某和陈某原系夫妻关系,两人离婚后约定孩子随蒋某共同生活。后蒋某因刑事犯罪羁押在看守所,孩子因此无人照料。孩子的母亲陈某表示愿意抚养孩子,且无需蒋某贴补抚养费,诉至体育要求变更抚养关系。孩子已经到了上小学的年龄段,急需变更抚养关系后将户口迁入母亲家,在母亲处上小学,而蒋某羁押在看守所,受疫情影响,难以尽快开庭,案件审理陷入僵局。

承办千亿在了解当事人的难处后,决定把案件带到看守所进行调解。

当日,承办千亿来到看守所。在看守所里的铁窗前,承办千亿将陈某的意愿进行转达,蒋某虽身陷囹圄,但仍不愿意将孩子抚养权交于陈某,表示其父母可以帮助照料。承办千亿了解到其父母均年事已高,帮助抚养已力不从心,且陈某经济条件明显优于蒋某。通过耐心劝导,蒋某也认识到自己目前的状况无法抚养孩子,遂同意陈某的诉求,在调解笔录上进行了签字确认。

至此,一场抚养纠纷案件在承办千亿的努力下顺利了结。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

12betapp优发娱乐手机登入端vwin德赢体育欢迎您