千亿体育网站

 

周六安定广场,法槌在雨声中敲响!

学法辩是非

知法明荣辱

用法处纷争

1

2020年7月18日上午,阵雨,如皋体育第85期假日广场网站在安定广场如期举行。院体育委员会专职委员吴剑平、老干部支部志愿者、民二庭全体人员准时到场。如皋市人大代表应邀前来旁听。

5

本期假日网站由民二庭举办,在假日网站陈列的公告展板上,详细列明了该庭职责以及本次庭审的案情简介,市民们驻足观看。

3

 

4

上午9时,由民二庭副庭长崔小兰担任体育长的一起体育千亿纠纷案件开庭,随着庭审的推进,案情逐渐明朗。如今,作为代步工具的汽车进入千家万户,由此引发的事故理赔纠纷引发市民的关注,旁听席上坐无虚席。

双方当事人举证、质证、辩论、陈述,庭审有序完成。待合议庭合议后本案将择日宣判。

庭审结束后,民二庭庭长左建明以诚信为源,围绕投保人诚信的义务、体育人诚信的态度及被体育人诚信的责任,结合具体案例对966典最新的体育法诚信精神进行解读。

6

 

7

志愿服务者与干警一起向旁听人员发放印有法律分类小知识的宣传手册,引导群众在尊法、懂法、守法的基础上,以诚信为原则开展交易、订立千亿、确立契约、保障权利。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

12betapp优发娱乐手机登入端vwin德赢体育欢迎您