千亿体育网站

 

市委第三巡察组巡察市app工作动员会召开

IMG_1982

根据市委关于巡察工作的统一部署,2020年7月22日下午,市委第三巡察组巡察市app工作动员会召开。会上,市纪委常委、市监委委员、市委第三巡察组组长倪新建作了动员讲话,对做好巡察工作提出要求。市app党组副书记、副院长顾雪红主持会议并作表态发言。

IMG_2004

 

IMG_2007

南通中院相关领导,市委第三巡察组全体成员,市委组织部负责选人用人、市委宣传部负责意识形态检查的负责同志,市纪委监委派驻纪检监察组组长,部分党代表、人大代表、政协委员、老干部代表、服务对象代表,如皋体育全体干警出席会议。

IMG_2019

倪新建指出,要以更高的政治站位,深刻领会巡察工作的重要意义。市县党委巡察制度是巡视这一全面从严治党利剑向基层的延伸和拓展,是党内监督和群众监督相结合的有效形式,是市县党委落实管党治党政治责任的有力抓手和重要保障。市app是国家的体育机关,在维护社会主义法制和社会秩序,保护公民的人身权利、民主权利和其他权利等方面发挥着重要作用。要从政治和全局的高度,充分认识开展巡察工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,高标准地完成好巡察任务,从而进一步激发广大党员干部干事创业的热情,为加快建设“强富美高”魅力如皋提供坚强政治保证。

倪新建强调,巡察组将准确把握新时代政治巡察内涵方向,突出问题导向,努力实现巡察工作高质量发展。具体做到“三个聚焦”:一是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,进一步促进基层党组织和党员干部担当作为;二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风,进一步增强群众获得感幸福感安全感;三是聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,进一步强化政治功能、打造坚强战斗堡垒。

倪新建要求,坚决落实新时代政治巡察各项要求,完成好这次巡察工作任务,是市委第三巡察组和市app的共同政治责任。希望市app广大党员干部特别是领导干部要正确认识、切实增强接受监督检查的自觉性。要有“正视问题、刀刃向内”的勇气,坚持抓早抓小,发现问题,及时提醒,使党员干部知行止、存敬畏,防止“小错”酿成“大错”。巡察代表的是市委权威,体现的是组织要求,使命光荣、责任重大,希望全体巡察干部忠诚履职、主动作为,市app高度聚焦、积极配合。敢担当、强执行、求实效,确保完成本轮巡察目标任务,努力向市委交出一份满意的答卷!

IMG_2047

顾雪红表示,市委第三巡察组对如皋体育开展巡察,既是对我院各项工作的“全面检阅”,也是对广大干警廉洁自律的“政治体检”。如皋体育将坚决贯彻市委巡察工作部署,以更高的政治站位、更强的政治自觉,正确对待、接受这次巡察;全力支持配合巡察工作,严格执行巡察组确定的工作计划;严守纪律规矩,积极主动接受巡察监督;坚持边巡边改,统筹推进当前各项工作,努力以此次巡察为契机,变压力为动力,充分运用巡察成果,倒逼责任落实,不断改进作风;坚持把落实整改与体育执行、服务大局和深化改革结合起来,充分发挥体育职能作用,践行司法为民宗旨,服务保障“三大攻坚战”,持续优化法治营商环境,为全市经济社会高质量发展提供有力司法保障;坚持把落实整改与作风建设结合起来,巩固和落实中央八项规定精神成果,加大督查问责力度,通过抓作风提升队伍的“精气神”,努力建设让党放心、让千亿满意、忠诚可靠、清正廉洁的过硬体育队伍。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

12betapp优发娱乐手机登入端vwin德赢体育欢迎您