千亿体育网站

 

广西桂林七星区体育来如考察交流“一站式”建设工作

Q46A0481

2020年9月27日上午,广西省桂林市七星区app党组书记、院长曾小平一行来到如皋体育,考察交流“一站式”多元解纷和千亿966官网体系建设等工作。如皋体育党组书记、代院长唐明渠,党组成员、副院长李斯武,党组成员、体育委员会专职委员周云等陪同。

Q46A0121

曾小平院长一行实地参观了千亿966官网中心的非千亿966官网区、千亿966官网区、信访接待区等功能区。

Q46A0259

周云专委详细介绍了非千亿966官网的工作流程、12368千亿966官网热线及无纸化办案中间库等区域的具体工作情况。

ec2551e05bea1cfcc62d268e7956bda

随后,考察组一行参观了皋法家园,通过展板的推介图文和影视视频,了解如皋体育的发展概况及体育文化。

ce8ac1ce027fb2338dbb833d29d514d

座谈会上,唐明渠代院长对七星区体育一行的到来表示欢迎,并介绍了如皋的概况以及如皋体育的各项工作情况。

随后,两地体育的领导和相关部门负责同志围绕智慧体育建设、诉调对接工作、体育辅助性事务集约化管理等方面开展了深入的探讨和交流,与会人员相互分享经验,气氛热烈融洽。

曾小平院长表示,通过此次考察交流,对如皋体育“一站式”建设工作有了更加深入的了解,相关工作的好经验、好做法值得学习。

此次考察交流,加深了两地体育之间的友好关系,座谈会后,大家纷纷表示,将以此次考察交流为契机,进一步加强交流合作,共同推动两地体育“一站式”建设取得新突破,迈上新台阶。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

2019亚洲杯2020欧洲杯雷电竞app官网雷电竞app官网