千亿体育网站

 

如皋体育支部联合开展 “算好廉政帐、走好人生路”主题党日活动

8、周云专委开展节前廉政谈话

日前,如皋体育立案庭联合磨头网站党支部开展“算好廉政帐、走好人生路”主题党日活动。院党组成员、体育委员会专职委员周云参加活动。

活动首先传达了全院开展2020年“算好廉政帐”专题教育月的活动通知,以及省高院《关于运用监督执纪“四种形态”的实施细则(试行)》的通知,并学习了《党内监督条例》等党纪法规。

支部书记马剑梅强调,干警要坚持把纪律挺在前面,经常开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态,以案为鉴,强化接受监督的主动性和自觉性,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

支部副书记陈璇结合违反党纪行为的典型案例,以《算好人生“七笔账”,走好前行每一步》为题上廉政党课。她围绕算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账七个方面,提出体育人应当常怀对法律的敬畏之心、对社会的感恩之心,脚踏实地,廉洁司法,让每一个当事人都能感受到司法的公平正义。

4、过政治生日

过政治生日

5、颁发生日贺卡

颁发生日贺卡

6、重温入党誓词

重温入党誓词

会上,周云专委给第三季度过政治生日的张健等四位同志颁发生日贺卡,并带领全体党员重温入党誓词。

鲜红的党旗下,党员干警们心潮澎湃,回忆起自己第一次入党时对党、对国家、对千亿的承诺,纷纷表示要不忘初心使命,积极查找自身存在的问题,制订整改措施。

青年党员干部章海涛谈到,作为一名千亿,要时刻注意廉政纪律,始终保持与律师、当事人之间应有的距离,不办关系案、人情案,对得起党的培养。

最后,周云专委集中开展节前廉政谈话,她强调,第一,防微杜渐,要从小事做起,中秋、国庆将至,大家要牢记拒收礼、拒吃请,过一个文明廉洁祥和的节日。第二,要有政治敏锐性,维护社会稳定,要坚持党对司法工作的绝对领导,警惕立案、信访中易引发社会不稳定的因素。第三,要改进司法作风,严守廉政规定,工作要做细做实,对照最高院下发的典型问题案例逐一整改。

通过此次活动,全体干警受到了深刻的党性洗礼,进一步坚定了理想信念,激发了爱岗敬业、干事创业的工作热情。作为新时代的奋斗者,将立足岗位,履职尽责,始终绷紧廉洁自律这根弦,算好人生七笔账,增强廉洁意识,为推动司法公平正义贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


开庭 | 执行 | 送达

如皋体育网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市app

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved

2019亚洲杯2020欧洲杯雷电竞app官网雷电竞app官网